Filtri attivi

  • In saldo!
  • Nuovo

Guanciale stagionato al pepe| tranci da 380 gr

Prezzo 8,50 €
Availability: 14 In Stock
Guanciale di maiale laziale al pepe nero a tranci sottovuoto

Il salume principe di molti piatti tradizionali, come spaghetti all'amatriciana, carbonara e gricia.

Disponibile in consegna a Milano in 24 ore e in Italia in 2/3 giorni lavorativi.
Prodotto in Lazio
Il peso può variare di +/- 50 gr
  • In saldo!
  • Nuovo

Pancetta Tesa Piccante calabrese | 400 gr

Prezzo 7,90 €
Availability: 19 In Stock
Pancetta tesa piccante calabrese, uno dei salumi tipici calabresi. Gusto intenso e leggermente piccante
La pancetta tesa piccante calabrese viene prodotta con le migliori carni di maiale, provenienti da allevamenti locali. La pancia del maiale viene prima salata e aromatizzata con pepe nero, peperoncino e altre spezie. Successivamente viene appesa in un luogo fresco e asciutto per la stagionatura.

Disponibile in consegna a Milano in 24 ore e in Italia in 2/3 giorni lavorativi.
Prodotto in Calabria
Il peso può variare di +/- 50 gr

  • In saldo!
  • Nuovo

Salame Felino IGP - Budello Naturale Gentile

Prezzo 11,50 €
Availability: 10 In Stock

Salame felino IGP: il gusto autentico dell'enogastronomia italiana d'eccellenza

Salume stagionato ottenuto dalla lavorazione di carne suina italiana, insaccato in budello naturale gentile di suino.

Senza Glutine. Stagionato minimo 30 giorni.

Disponibile intero o a tranci

Consegna a Milano in 24 ore e in Italia in 2/3 giorni lavorativi.
Prodotto in Italia
Il peso può variare di +/- 80 gr
  • In saldo!
  • Nuovo

Salame Tronchetto Cremonese - Intero

Prezzo 13,90 €
Availability: 5 In Stock

Salame Tronchetto Cremonese, a pasta grossa senza aglio

E' un salume stagionato prodotto con carne suina italiana, insaccato in budello naturale. 

Ha una forma cilindrica, con un diametro di circa 6-7 cm e un peso di circa 700 gr.

Periodo minimo di stagionatura 30 giorni

Disponibile in consegna a Milano in 24 ore e in Italia in 2/3 giorni lavorativi.
Prodotto in Lombardia
Il peso può variare di +/- 90 g
  • In saldo!
  • Nuovo

Salsiccia Calabrese Stagionata Piccante | 350...

Prezzo 7,90 €
Availability: 19 In Stock
Salsiccia calabrese stagionata, il salume tipico calabrese.

Sapore intenso e deciso, arricchito dal pepe nero e dal peperoncino rosso di Calabria,

è perfetta come antipasti e aperitivi.

disponibile in consegna a Milano in 24 ore e in Italia in 2/3 giorni.
Prodotto in Calabria 
Il peso può variare di +/- 50 g

Soppressata Calabrese Stagionata Dolce | 380 gr

Prezzo 7,90 €
Availability: 19 In Stock

Soppressata Calabrese Dolce, il sapore unico del salume per eccellenza di Calabria

La soppressata calabrese è un salume pregiato ottenuto dalla lavorazione delle carni magre del maiale, provenienti dal prosciutto e dal filetto, con l’aggiunta di pancetta di prima scelta che ne conferisce la caratteristica morbidezza.

Disponibile in consegna a Milano in 24 ore e in Italia in 2/3 giorni lavorativi.
Prodotto in Calabria 
Il peso può variare di +/- 50 g
  • In saldo!
  • Nuovo

Salsiccia Calabrese Stagionata DOLCE| 350 gr |...

Prezzo 7,90 €
Availability: 20 In Stock
Salsiccia dolce calabrese stagionata, il salume tipico calabrese.

Sapore intenso e deciso, arricchito dal pepe nero e dal peperoncino rosso di Calabria,

è perfetta come antipasti e aperitivi.

disponibile in consegna a Milano in 24 ore e in Italia in 2/3 giorni lavorativi.
Prodotto in Calabria 
Il peso può variare di +/- 50 g

Soppressata Calabrese Stagionata Piccante| 380...

Prezzo 7,90 €
Availability: 19 In Stock

Soppressata Calabrese Piccante, il sapore unico del salume per eccellenza di Calabria

La soppressata calabrese è un salume pregiato ottenuto dalla lavorazione delle carni magre del maiale, provenienti dal prosciutto e dal filetto, con l’aggiunta di pancetta di prima scelta che ne conferisce la caratteristica morbidezza.

Disponibile in consegna a Milano in 24 ore e in Italia in 2/3 giorni lavorativi.
Prodotto in Calabria 
Il peso può variare di +/- 50 g

Capocollo Calabrese a tranci Piccante| 500 gr |...

Prezzo 10,90 €
Availability: 20 In Stock

Il capocollo calabrese piccante, l'insaccato tipico della Calabria

Prodotto con carni di suino di alta qualità. È ricavato dalla parte superiore del collo del maiale, ed è caratterizzato da un sapore intenso e deciso, con una nota piccante.

Disponibile in consegna a Milano in 24 ore e in Italia in 2/3 giorni lavorativi.
Prodotto in Calabria 
Il peso può variare di +/- 80 g
Prodotto aggiunto al confronto
group_work Consenso ai cookie